結局フェミ国は何が間違っててすぐに崩壊する、間違ってるから男奴隷は亡命して女たちは人権捨ててでもアンフェミ国に逃げ出す理由がさっぱり分からないままなんだけど
だって結局やってることアンフェミ国と変わらないって主張するなら逃げ出す意味ないじゃん
肉体労働から帰ったら主人が妻のように振舞って性行為させてくれるなら男としてもわざわざ男の奴隷になりに行くより充分幸せじゃん
女の立場からしても人権捨ててまで結局同じことをさせられるなら人権捨てないでいられる国にいた方がいいじゃん
男側の俺たちは奴隷にして飼ってやってるけど平等に扱ってるし、大切に思ってるから俺たちの方が正しいの意味が分からないんだけど
俺達に忠誠を違って俺達に一切反抗せず文句も言わない従順なペットでいるなら存在することを許してやろうっていうそれこそ結局KAKERUの言うところの人間病そのものでは?
フェミ国非難している割には男の国は維持できる理由が一切描かれないし、明らかに破綻している男の国は絶対に上手く行く理由付けも一切ない
そもそも子どもなんて親なんていなくても勝手に育つって何?育児まじで舐めてる?
最初から最後まで全部ふわふわしたままフェミ国は間違ってる理由は女が男の上に立つのが我慢できないからというお気持ち表明しかないけどこれで何を登場人物たちは納得しているのか最初から最後までさっぱり分からんままだったわ