>>501栗山鷹志くんの血のつながった姉の志乃舞さんが今もなお嫌悪し
心底キライな在日の中国人女性のネメシス(顔が中島美嘉)の言葉ですがねぇwww
『 生命保険金の受取人がネメシスならぁ 貴女の弟さんの栗山鷹志さんと結婚してもイイすよ? 』
※ネメシスはクラブやバーでの通り名で左腕に【献血の注射跡】と右腕の【ヘビが巻きつく入れ墨】が特徴的

女性のネメシス(顔が中島美嘉)は仕事をあげようかと持ちかけて
栗山鷹志くんに手短に説明して【飛ばしの口座】【飛ばしの携帯電話】
【何が入っているかわからないスーツケース】まで同時に渡してきました

それらを即座に全部返して【闇バイト】的なことはしないと断言すると
女性のネメシス(顔が中島美嘉)は『ざんねーん〜本当に荷物の運搬だけなのに〜♪』
中華街の中華料理店のオーナーが来て『シィ、シィ、食事が終わったら皿を洗うから早く帰るネェ』

ーーー☆彡

ちなみにそのあとに公衆電話に入った栗山鷹志くんを
ひきづり出して女性のネメシス(顔が中島美嘉)はこう言い放った

『20年前に2006年に兵庫駅で初めて会って当時はまだジャニーズの
 山田涼介の顔だったから逆ナンパしたけど今はただのデブのオッサンじゃん!』

『他人とはいえ別れたりつきあったり20年ほど恋人だったのに
 空気を読んで欲しいし、仕事を紹介しようとしたら【110番】って、
 つまりはネメシスが中国人だからバカにしてるのか、答えろ栗山鷹志!!』