いろいろ調べて衝撃的な事実を知った人づてであるが
清水信次(しみず のぶつぐ)は栗山秀明73歳のお子さんの
栗山鷹志40歳の祖父らしいんだけど経歴が凄すぎる事が判明!!
清水信次(享年96歳)はあの有名大手スーパーマーケットの
【ライフ】を創業し売上高7000億円した日本が誇る経営者です
一般人の栗山鷹志くんがいくらジャニーズの山田涼介の顔に
そっくりでも芸能人に何故にこんなにモテるか理由がわかった!!
清水信次(享年96歳)は2022年10月25日に老衰のため死去した
ことを同年11月7日にライフコーポレーションが正式に発表した
生前の裏の顔は破天荒なほど【大の女好き】で紀州のドンファンの
野崎幸助よりも金でモメ消してきたが【隠し息子や娘や孫は多い】と
見られるが表向きはまじめな事業家として立派な人と皆がそう語りだす
ライフ経営者の清水信次は2022年10月25日に死去
1探偵の調べ
2024/07/02(火) 08:48:28.83289姉弟ケンカし【一人で家出のきっかけ】
2026/07/04(土) 10:47:00.95 >>286黒木智子さんは過去に栗山鷹志くんをお姫様だっこして
『おまえの弟はうちがもらう!! 栗山鷹志ぼうやは絶対に守る!!』
深くため息をついたあとこう返答する志乃舞さん
『理解したくないのに野蛮に脳に強行突破してくるプレゼンだ
鷹志がこの女性を選び、栗山家の人間として終わってしまった』
『おっと、キミがどうという訳ではないんですよ、お嬢さんほめられた生活はしてないようですが
ただし、弟の鷹志のことを思うなら引いてもらえませんか? 黒木智子さんは前科まみれでしょう?』
※ちなみに十代時期ときは栗山鷹志くんも体重が痩せ形の50キロ台だったからお姫様だっこできたと思います
栗山鷹志くんと黒木智子さんの十代時期の出来事でしたが志乃舞さんは弟さんについた害虫女を話し合いで追い払いました
『おまえの弟はうちがもらう!! 栗山鷹志ぼうやは絶対に守る!!』
深くため息をついたあとこう返答する志乃舞さん
『理解したくないのに野蛮に脳に強行突破してくるプレゼンだ
鷹志がこの女性を選び、栗山家の人間として終わってしまった』
『おっと、キミがどうという訳ではないんですよ、お嬢さんほめられた生活はしてないようですが
ただし、弟の鷹志のことを思うなら引いてもらえませんか? 黒木智子さんは前科まみれでしょう?』
※ちなみに十代時期ときは栗山鷹志くんも体重が痩せ形の50キロ台だったからお姫様だっこできたと思います
栗山鷹志くんと黒木智子さんの十代時期の出来事でしたが志乃舞さんは弟さんについた害虫女を話し合いで追い払いました
290この話はここまで!!(強制ストップ)
2026/07/04(土) 10:47:22.75 llllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!llllllllllllllllllll!"
,,,,, ,,,,,iiiiillllllllllllllllllllll!゙゙゙゙゙゙゜ .,,illllllllllllllll゙°
.lllllllllllllllllil_,,,,,,,,iiilllllllllllllllll!!!゙゙゙゙゙ ̄` _,,iilllllllllllll!!゙゛
.゙lllllllllllllllllllllllllllllllllllll!゙゙゙ ,,,,,,,,,,,,,,,,,lilllllllllllll!!l゙′
.゙゙llllllllllllllllllll!!゙゙゙゙° ,,,,,,,iillllllllllllllllllll!!!!゙゙゙゙゜
`゙゙llllllllllllllli,,_,ii,,,,,iiillllllllllllllllll!!゙゙ll゙゙ ̄ ._
゙llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!゙° .,,,,,,,,,iiilliiii,,,
゙l!!!!!゙゙゙゙゙゙゙!llllllllll!!゙゙゜ ,,,,iilllllllllllllllllllllil,
 ̄ ̄ .,,,,illllllllllll!!!llllllllllllllllll
,,,,,,,,,,,,,,,,,,iiiiiillll!!llllll,,,、
illllllllllllllllllllllllllllll` llllllllllllllll! llii
_,,lllllllllllll!l゛ .llllllllllll゛ llllllll,
,,,llllllllllllllll゙′ .,,illlllllllll° llllllllllll,
,,illlllllllllllll゙′ .llllllllllllllliiiiiii、 ,llllllllllllll
_,,iillllllllllll!゙″ ゙llllllllllllllllllllllllllliiiiiiii,,,,,,,,,,_lllllllllllllll
,,,iillllllll!!!゙′ ゙゙゙!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll>>289
,,,,, ,,,,,iiiiillllllllllllllllllllll!゙゙゙゙゙゙゜ .,,illllllllllllllll゙°
.lllllllllllllllllil_,,,,,,,,iiilllllllllllllllll!!!゙゙゙゙゙ ̄` _,,iilllllllllllll!!゙゛
.゙lllllllllllllllllllllllllllllllllllll!゙゙゙ ,,,,,,,,,,,,,,,,,lilllllllllllll!!l゙′
.゙゙llllllllllllllllllll!!゙゙゙゙° ,,,,,,,iillllllllllllllllllll!!!!゙゙゙゙゜
`゙゙llllllllllllllli,,_,ii,,,,,iiillllllllllllllllll!!゙゙ll゙゙ ̄ ._
゙llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!゙° .,,,,,,,,,iiilliiii,,,
゙l!!!!!゙゙゙゙゙゙゙!llllllllll!!゙゙゜ ,,,,iilllllllllllllllllllllil,
 ̄ ̄ .,,,,illllllllllll!!!llllllllllllllllll
,,,,,,,,,,,,,,,,,,iiiiiillll!!llllll,,,、
illllllllllllllllllllllllllllll` llllllllllllllll! llii
_,,lllllllllllll!l゛ .llllllllllll゛ llllllll,
,,,llllllllllllllll゙′ .,,illlllllllll° llllllllllll,
,,illlllllllllllll゙′ .llllllllllllllliiiiiii、 ,llllllllllllll
_,,iillllllllllll!゙″ ゙llllllllllllllllllllllllllliiiiiiii,,,,,,,,,,_lllllllllllllll
,,,iillllllll!!!゙′ ゙゙゙!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll>>289
291姉弟ケンカし【もう一つの家出きっかけ】
2026/07/04(土) 12:26:08.83 >>289栗山鷹志くんは今年42歳も姉弟仲が悪いかな?
鷹志も志乃舞の【栗山姉弟は同じ血液型のA型】でふつう
なのに【他人の黒木智子さん血液型B型と鷹志は仲良し】であり
志乃舞と鷹志(栗山姉弟)はプリクラも含めてツーショット写真も一度も無い
しかも姉である志乃舞に鷹志は生涯で一度も電話した事がない、理由が志乃舞が言い放つた
この言葉『 わたしの時間を奪うに値するだけの理由と権利がお前にあればいつでも電話してもかまわんよ 』
これを勝手に拒絶の意味と判断してガラケーの時代にも、一度も血のつながった実の姉の志乃舞さんにだけは電話しなかった
栗山鷹志くんは他人である暴走族レディースの総長の黒木智子さんの腹を後ろから抱きつきバイクの二人乗り(元恋人らしいしぐさ)
鷹志も志乃舞の【栗山姉弟は同じ血液型のA型】でふつう
なのに【他人の黒木智子さん血液型B型と鷹志は仲良し】であり
志乃舞と鷹志(栗山姉弟)はプリクラも含めてツーショット写真も一度も無い
しかも姉である志乃舞に鷹志は生涯で一度も電話した事がない、理由が志乃舞が言い放つた
この言葉『 わたしの時間を奪うに値するだけの理由と権利がお前にあればいつでも電話してもかまわんよ 』
これを勝手に拒絶の意味と判断してガラケーの時代にも、一度も血のつながった実の姉の志乃舞さんにだけは電話しなかった
栗山鷹志くんは他人である暴走族レディースの総長の黒木智子さんの腹を後ろから抱きつきバイクの二人乗り(元恋人らしいしぐさ)
292血泡を吹く栗山鷹志くん弱すぎというより
2026/07/05(日) 11:36:59.21 >>286←志乃舞さんは弟が相手でも木刀(ぼくとう)でボコるからねぇ(元剣道女子エースだし)
293志乃舞VS黒木智子(因縁の始まり)
2026/07/05(日) 11:37:12.65 >>292栗山鷹志くんが生誕した0歳の赤ん坊の時に
父親である秀明さんと姉である志乃舞さんがいました
もちろん生まれた時からの親姉弟にはなれそめが無いです
十戒堕天使の女総長の黒木智子さんとのなれそめは小学校まで戻り
栗山鷹志くんが当時8歳の時に集団イジメにあった時に全員を殴り倒し
助けてくれたことが出会いの始まりで【1992年(平成4年)に出会いました】
黒木智子さん(B型)は実は栗山鷹志くん(A型)が
過去に輸血が必要なケガをした際に血液型がちがうから
輸血をできず代わりに田中翔子さん(A型)が輸血して命が助かった前例がある
やっぱり雛形あきこに女総長の黒木智子は双子かと言うほどそっくりだと判断した
【珍しいツインテールの雛形あきこの画像】→https://thetv.jp/news/detail/243670/
※住んでいるところは京都だが奈良市にバイクで飛ばして行く
黒木智子は本職は女子格闘家(女子プロレスラー)であり勝利を
祈願して興福寺の国宝館にて年中無休で【阿修羅像】に毎日参拝し観覧している
父親である秀明さんと姉である志乃舞さんがいました
もちろん生まれた時からの親姉弟にはなれそめが無いです
十戒堕天使の女総長の黒木智子さんとのなれそめは小学校まで戻り
栗山鷹志くんが当時8歳の時に集団イジメにあった時に全員を殴り倒し
助けてくれたことが出会いの始まりで【1992年(平成4年)に出会いました】
黒木智子さん(B型)は実は栗山鷹志くん(A型)が
過去に輸血が必要なケガをした際に血液型がちがうから
輸血をできず代わりに田中翔子さん(A型)が輸血して命が助かった前例がある
やっぱり雛形あきこに女総長の黒木智子は双子かと言うほどそっくりだと判断した
【珍しいツインテールの雛形あきこの画像】→https://thetv.jp/news/detail/243670/
※住んでいるところは京都だが奈良市にバイクで飛ばして行く
黒木智子は本職は女子格闘家(女子プロレスラー)であり勝利を
祈願して興福寺の国宝館にて年中無休で【阿修羅像】に毎日参拝し観覧している
294志乃舞さんと才くん(エイズ親子)
2026/07/05(日) 11:37:27.68 , -‐、 , -.、
/ ノ ノ ノ
/ 、_.ノ ./ 、_.ノ´
/:;:;:;:;ノ / .ノ ,,-‐'⌒i
. /:;:;:;:;ノ / /⌒ii´ /、_ .ノ´.
l. `iノ / .|/ ,.'~´ .
| ,,,|./:;:;:;:;:;丿 、_ノ ,-‐'´⌒)
. l. |:;:;:;:;:;:;/ .ノ ./ 丶,-‐'´
| ,___l |、. / / 、,,/
. | ノ | `` '´-、 ,ノ
| _/ | )
| / ヽ |
| . ヽ::::.` 、,|
| :. |:::: |
| :: |:::: |.
λ::: ノ:: 丿
/ , ::::::'/
/ :/:::::::::/
,/ ::/:::::::::/>>283
/ ノ ノ ノ
/ 、_.ノ ./ 、_.ノ´
/:;:;:;:;ノ / .ノ ,,-‐'⌒i
. /:;:;:;:;ノ / /⌒ii´ /、_ .ノ´.
l. `iノ / .|/ ,.'~´ .
| ,,,|./:;:;:;:;:;丿 、_ノ ,-‐'´⌒)
. l. |:;:;:;:;:;:;/ .ノ ./ 丶,-‐'´
| ,___l |、. / / 、,,/
. | ノ | `` '´-、 ,ノ
| _/ | )
| / ヽ |
| . ヽ::::.` 、,|
| :. |:::: |
| :: |:::: |.
λ::: ノ:: 丿
/ , ::::::'/
/ :/:::::::::/
,/ ::/:::::::::/>>283
295年をとり衰える人と衰えない人
2026/07/05(日) 12:24:45.99 >>293
黒木智子は【50メートルは5秒】
田中祥子は【50メートルは8秒】
栗山鷹志は【50メートルは12秒】
志乃舞は【50メートルは15秒】
十代の時に風紀委員だった志乃舞さんは【体育会系】ではない最下位で当然かもしれません
やはり十代の時に元暴走族の黒木智子さんは女子格闘家(女子プロレスラー)で身体能力は一番
※一応はみなさん知っていると思いますがあくまで本名が黒木智子でリングネームは別だそうです
【 100メートルならば黒木智子は今でも9秒だとハッキリ言いきります 】さすがにムリムリ!!
黒木智子は【50メートルは5秒】
田中祥子は【50メートルは8秒】
栗山鷹志は【50メートルは12秒】
志乃舞は【50メートルは15秒】
十代の時に風紀委員だった志乃舞さんは【体育会系】ではない最下位で当然かもしれません
やはり十代の時に元暴走族の黒木智子さんは女子格闘家(女子プロレスラー)で身体能力は一番
※一応はみなさん知っていると思いますがあくまで本名が黒木智子でリングネームは別だそうです
【 100メートルならば黒木智子は今でも9秒だとハッキリ言いきります 】さすがにムリムリ!!
レスを投稿する
ニュース
- 橋本愛、佐藤二朗とのトラブル…横浜流星や吉沢亮との「密着シーン」となにが違ったのか ★2 [ネギうどん★]
- 佐藤二朗 ハラスメント報道にコメント「大変残念。全ての事実が明らかになることを望みます」所属事務所「到底受け入れられない」★66 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 佐藤二朗 ハラスメント報道にコメント「大変残念。全ての事実が明らかになることを望みます」所属事務所「到底受け入れられない」★65 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【円安】1ドル162円突破の「異常な円安」はなぜ止まらない? 原因が「ホルムズ危機」でも「高圧財政」でも変わらない"唯一の解決策" [ぐれ★]
- 中田敦彦・福田萌夫妻、5年間暮らしたシンガポールから日本へ帰国を告白。家族で選んだ大きな決断★2 [ちょこ★]
- 【W杯】カボベルデ 英雄40歳GKボジニャ、インスタのフォロワー数が2500万人に到達!大会前の5万人から500倍に! [阿弥陀ヶ峰★]
- 2026 EWC 鈴鹿8時間耐久ロードレース Lap2
- 【MLB】ドジャース vs パドレス ★8
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★319【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- 福島競馬 2回4日目 ジュライエス
- とらせん
- やくせん ★2
- 🏡だっせぇ靴🐷👞ときったねぇ指🫪👆🏽
- ヤフコメにいる二行目から自分語りをはじめるやつらはなにもの? [683838391]
- 【高市速報】misonoさん(41)が第1子を出産!姉の倖田來未さん(43)が祝福 [856691355]
- くにおくんの女バージョンのゲームのやつ無料で配布してるけど
- 【悲報】三菱UFJ、円安底抜け宣言か「次の節目はない」 [834922174]
- トランプさん、イランのハメネイ師葬儀中継を見て衝撃受ける「皆、泣いてる。イラン人はハメネイを嫌ってると思ってたのに」 [624898991]