いろいろ調べて衝撃的な事実を知った人づてであるが
清水信次(しみず のぶつぐ)は栗山秀明73歳のお子さんの
栗山鷹志40歳の祖父らしいんだけど経歴が凄すぎる事が判明!!
清水信次(享年96歳)はあの有名大手スーパーマーケットの
【ライフ】を創業し売上高7000億円した日本が誇る経営者です
一般人の栗山鷹志くんがいくらジャニーズの山田涼介の顔に
そっくりでも芸能人に何故にこんなにモテるか理由がわかった!!
清水信次(享年96歳)は2022年10月25日に老衰のため死去した
ことを同年11月7日にライフコーポレーションが正式に発表した
生前の裏の顔は破天荒なほど【大の女好き】で紀州のドンファンの
野崎幸助よりも金でモメ消してきたが【隠し息子や娘や孫は多い】と
見られるが表向きはまじめな事業家として立派な人と皆がそう語りだす
ライフ経営者の清水信次は2022年10月25日に死去
1探偵の調べ
2024/07/02(火) 08:48:28.83271彼女らは悪童というより極悪女たち
2026/06/27(土) 13:39:25.75 >>270←【すべては統括の総長の黒木智子の命令だった】
彼女らは『女には慈愛で男には暴力信条』のキチガイたち
特に内藤直樹は黒木智子にメリケンサックで殴り続けられて
片目を失明させられ付いたあだ名は<<黒木智子は大魔王サタン>>
『 内藤直樹13歳の時の前編の悲劇 』
元十戒堕天使の副総長の鬼魔とその補佐の
愚零の双子姉妹にメッタ刺しにバールみたいな
モノで【 足が骨折やアバラ骨を骨折させられた内藤直樹 】
『 内藤直樹13歳の時の中編の悲劇 』
元十戒堕天使の副総長の鬼魔とその補佐の愚零の双子姉妹の
親が働いている病院で【 腎臓(じんぞう)の一つを無断で売買された 】
そのお金で双子姉妹はゲームセンターなどで遊ぶあぶく銭扱いをしていた
『 内藤直樹13歳の時の後編の悲劇 』
元十戒堕天使の副総長の鬼魔とその補佐の愚零の双子姉妹は
【 内藤直樹の両腕に灯油をかけ火をつけて火傷を負わせたり 】や
尻の穴に花火をつけてもがき苦しんだ姿をあざ笑っていた凶悪姉妹です
小説風に『前編&中編&後編』区切っても彼女たち十戒堕天使は
人間のクズ行為をしても【勝てば官軍負ければ賊軍】【弱肉強食】とか
高笑いしている人たちゆえに現実あいつらの悪行はそのうち法に裁かれるだろう
彼女らは『女には慈愛で男には暴力信条』のキチガイたち
特に内藤直樹は黒木智子にメリケンサックで殴り続けられて
片目を失明させられ付いたあだ名は<<黒木智子は大魔王サタン>>
『 内藤直樹13歳の時の前編の悲劇 』
元十戒堕天使の副総長の鬼魔とその補佐の
愚零の双子姉妹にメッタ刺しにバールみたいな
モノで【 足が骨折やアバラ骨を骨折させられた内藤直樹 】
『 内藤直樹13歳の時の中編の悲劇 』
元十戒堕天使の副総長の鬼魔とその補佐の愚零の双子姉妹の
親が働いている病院で【 腎臓(じんぞう)の一つを無断で売買された 】
そのお金で双子姉妹はゲームセンターなどで遊ぶあぶく銭扱いをしていた
『 内藤直樹13歳の時の後編の悲劇 』
元十戒堕天使の副総長の鬼魔とその補佐の愚零の双子姉妹は
【 内藤直樹の両腕に灯油をかけ火をつけて火傷を負わせたり 】や
尻の穴に花火をつけてもがき苦しんだ姿をあざ笑っていた凶悪姉妹です
小説風に『前編&中編&後編』区切っても彼女たち十戒堕天使は
人間のクズ行為をしても【勝てば官軍負ければ賊軍】【弱肉強食】とか
高笑いしている人たちゆえに現実あいつらの悪行はそのうち法に裁かれるだろう
レスを投稿する
ニュース
- 【W杯】韓国が大窮地 悪夢のシナリオ止まらず 決勝T進出順位ボーダーの8位に転落 セネガル、イランに抜かれる ★3 [尺アジ★]
- 【本】ヘルシーに見えて、「薄毛」リスクが上昇…専門医が「血流の大敵」と名指しする日本人が大好きな”白い食べ物” [少考さん★]
- イラン、米軍基地を攻撃 [お断り★]
- 【サッカー】「世紀の談合マッチになる予感」J組の一戦が話題…ドローで両チーム決勝T進出の“異例事態” [ゴアマガラ★]
- 【サッカー】W杯の「日本VSブラジル」を他で例えると…Xで問いかけ話題「湘北vs山王」「明徳義塾vs大阪桐蔭」「ドトウvsオペラオー」★2 [o(^・-・^)o★]
- 【サッカー】「昔のネイマールでしょ」サッカー日本代表・塩貝健人がブラジル戦へ痛快発言…「王国」の印象を問われ [ゴアマガラ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちパワプロWBC編🧪 ★2
- 【実況】博衣こよりのえちえちパワプロWBC編🧪
- 【日本人】バングラデシュの「ロヒンギャ難民キャンプ」で性風俗を探す日本人が発見される [162723853]
- 経産省、アニメ会社MAPPAやゲーム会社DeNAに15億円の補助金。赤松健「ヒットした作品に後からお金をあげる政策が必要」 [485187932]
- 男2人「あ!川が増水してる!SUPしなきゃ!」死亡 [377482965]
- 仕事を辞めるタイミング